Tartes


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Un savoir faire depuis 40 ans !

Cécile tient son savoir faire de sa maman Julie, fondatrice des célèbres « Tartes Julie » Une pâte fine, un caramel croquant, des fruits frais… Tout est dit, replongez dans les années 80 !

Sans oublier les tartes salées, avec une pâte brisée d’un croustillant inégalable et des ingrédients ultra frais !


Tartes sucrées

Une pâte fine caramélisée
ronde ou rectangulaire.

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Tartes salées
Une pâte ultra croustillante
ronde ou rectangulaire
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Fondants au chocolat et autres pâtisseries
Nos fameux fondants au chocolat noir sans gluten et tous nos autres gâteaux
Découvrir les recettes

Cakes salés et sucrés
Faits maison bien évidemment avec des ingrédients ultra frais.
Découvrir les recettes
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  TARTES SUCRÉES  


Une fine pâte caramélisée au sucre roux, des fruits… et c’est tout !
Nos tartes sont rondes ou rectangulaires, pour 10 personnes.
Pour les rectangulaires elles peuvent être coupées en 36 petits carrés et pour les rondes en 8 ou 10 parts si vous le souhaitez

39€


Abricots et pistaches
Ananas, bananes et noix de coco
Pommes cannelle et raisins
Pommes poires et noix
Pommes fèves tonka
Poires ou bananes et chocolat
Quetsche et abricot
Rhubarbe


  FONDANT AU CHOCOLAT ET AUTRES GÂTEAUX  


Fondant au chocolat noir sans gluten – 20 personnes – 68€
Brownie aux noix – 20 personnes – 68€
Fondant au chocolat noir et cheese cake – 20 personnes – 68€
Tarte Tropezienne : brioche à la fleur d’oranger garnie d’une crème légère à la vanille de Madagascar – 8 personnes – 39€
Feuilleté caramélisé aux fraises – 10 personnes – (en saison) – 43€
Feuilleté caramélisé aux framboises – 10 personnes – (en saison) – 48€
Clafoutis aux fruits – 10 personnes – 32€
Far Breton – 10 personnes – 32€
Flan pâtissier – 8 personnes – 25€


  TARTES SALÉES  


Une fine pâte, des recettes fraîches et gourmandes…!
Nos tartes sont rondes ou rectangulaires pour 10 personnes. Pour les rectangulaires elles peuvent être coupées en 36 petits carrés et pour les rondes en 8 ou 10 parts si vous le souhaitez.

42,00€

Bressane
Poulet, emmental, estragon

Candice
Carottes fondantes, fromage de chèvre, pommes, curry, coriandre fraîche

Corfou
Tomates, fêta, basilic et thym frais

Forestière
Epinards, lardons, champignons, emmental

Jade
Saumon frais, courgettes, fêta, safran

Landaise
Cêpes, oignons confits, persil frais, compté

Nordique
Saumon frais, mimolette, aneth, citron

Périgourdine
Confit de canard, pommes de terre, oignons confits, persil frais

Provençale
Tomates, aubergines, moutarde, emmental, olives, herbes de Provence

Sancerroise
Fromage de chèvre, menthe fraîche, amandes grillées

Feuilleté à la tomate, aubergine, et basilic frais
Feuilleté aux poivrons grillés et fromage de brebis
Et la tarte du mois


  CAKE SALÉS ET SUCRÉS  


Faits maison bien évidemment avec des ingrédients ultra frais.
Format classique coupés en 15 parts ou rectangulaire coupés en petits carrés.

Salés – 38€

  • Tomates séchées fêta basilic
  • Bacon, comté, olives
  • Poulet, mimolette, estragon
  • Courgette, fromage de chèvre
  • Pistou noisettes torréfiées
  • Chèvre, parmesan, tomates, roquette
  • Saumon, courgettes, aneth
  • Et la recette du mois…

Sucrés – 31€

  • Citron pavot
  • Ananas caramélisé
  • Pommes cannelle raisins
  • Poire chocolat
  • Carrot cake
  • Mirabelles
  • Pistache chocolat
  • Pistache framboises
  • Bananes chocolat
  • Et la recette du mois…